Que louco?

Eu danço e canto

E fico cansado e rouco

E ela diz "querido"

Tenho medo de ficar contigo

tenho medo de que fiques louco!

Que louco?

Se o medo é de que eu seja anormal

Digo que isto já é real

pois nada é igual

e o padrão não existe

E o estandarte em riste

oferece proteção.

Mental.

Espiritual.

Da física a transcendental!