Súbito regresso

Naquele espaço sem fim com tempo nulo,

Eu saí entrando em outra dimensão.

E num movimento pelo vácuo, dei um pulo

Orbital pelas ondas da nuclear aceleração.

Encontrei novas/velhas galáxias e nebulosas

Anos-luzes distantes antes de voltar ao início.

Nessa viajem pelas curvas temporais delirantes

De mim mesmo eu não tive mais indício.

E num lapso ondulatório tudo voltou ao normal.

Não havia mais imensidão fria,

Só a realidade quadridimensional

Do quarto da UTI em que eu jazia!

Setembro/2010

Marcell Diniz
Enviado por Marcell Diniz em 05/10/2010
Código do texto: T2539586
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.