A tua vida e alma em tuas mãos.

Pude te perceber na troca de olhares.

A paixão discreta no seu habitar.

Pele morena, pescoço torneado chamando a sugar.

Olhos castanhos e uma pura simpatia a transparecer.

Lembro-me de você com frequência.

Quero ter você nos meus braços.

A simplicidade e total transparência.

Conhecer-te trouxe- me mais alegria.

Era o que eu queria, mais não esperava isso de você.

Quando todos querem seguir em frente.

Nada remete -se a ofensivos sentimentos.

Somos as mais bela criações divinas em todo este planeta.

As revendas, nada consta na ponta do cometa.

Toma a tua vida, a tua alma em tuas mãos.

Toma a direção continua sem turtubiar.

Para que todos vejam a beleza da emoção.

O amor puro entre todos aqueles que andam e rastejam por este mundo afora.

Tudo isso é uma criação divina.

Que a pura natureza aflora.

Marcos Ribeiro de Macedo
Enviado por Marcos Ribeiro de Macedo em 06/10/2010
Código do texto: T2541460