O OLHO DA NOITE

Na viela...

Sensações

Distorcidas

Dão medo...

Naquele silencio...

Introspectivo

Tudo é receio

No beco escuro

O olho da noite...

Abre-se atento

Para os mistérios

Das trevas...

E na insana e...

Interminável...

Conspiração.

Até as sombras...

São suspeitas...

Ao entardecer.