Bom senso
 
Com vela içada, ao sabor do vento,
sem confrontos, ao menos conflitos,
(todos, já arrebatados pelo tempo),
liberto-me desse mundo dos aflitos...
 
Ainda que, por vezes, ocasionais,
iludo-me com novos seres, malditos,
em suas vestes, não mais sazonais,
na criação de tão agressivos mitos...
 
A miscigenação, algo mais intenso,
que seja, ao menos, por seu encanto,
sem exageros, sem roupa de santo...
 
Por tudo e, para uma vida marcante,
não pertenço ao sórdido constante.
Não sou elite. Apenas, o bom senso...
 
Oswaldo Genofre


(Imagem Google)
   

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 10/10/2010
Reeditado em 10/10/2010
Código do texto: T2548339
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.