É Assim!

A vida é assim!

Um quê de esperança

Ou um momento de solidão

Porque tudo depende

Do que vai dentro do coração.

Por ser os sentimentos dentro de nós,

Ás vezes um turbilhão de por quês.

Levando a alma ás vezes a chorar

Em outro momento, sorrir sem demora.

Porque viver é assim,

Uma complexidade sem nexo

Ou quiçá com nexo.

Pois a vida só se torna bela,

Por ser dentro de nós,

O imprevisto do visto

Que faz um verdadeiro reboliço

Levando-nos andar tentando decifrar

O que não tem explicação

Dentro do universo da emoção

Do sempre viver.

Por ser a vida, assim...

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 14/10/2010
Código do texto: T2555620
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.