O PROCURADO! (c/áudio)

Estão todos me procurando,

Até colocaram um cartaz:

Wanted! (Procurado!)

Há uma boa recompensa.

Sou ladrão confesso,

Roubei um coração,

Mas o fiz por amor.

E então, que castigo eu mereço?

Sei que o crime não compensa,

Nunca fui dado a roubar.

Minha ação foi impulsiva,

Não pude me controlar.

Mas, para um pouco e pensa,

Antes de me julgar!

Pra mim, seria a pior sentença,

Sem este coração ficar.

Ainda quer me condenar?

Jeronimo Madureira

14/10/2010.

*Inspirado no poetrix “O ladrão”, da poetisa Elayne Aguiar, publicado no Recanto das Letras.

(http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/2555545)