Entre...sem bater

Quieto, incerto

Moleque, atento

Temente, inquieto

Vem com o vento

Maresia

Diz que é dia

Nem levanta

Escorrega

Eriça, capota

Me enrosca, enfeitiça

Olho de gato, sapato

Preto retrato, bêbado

Embriagado de amor

Tempestade, café

Chá da tarde, amante

Me ensina professor

Confesso, não nego

Gosto do ato, faço

Aconteço em teus braços

Me beijo na tua boca

A nuca, o braço

Aperto a foto

Sem rosto, só corpo

Suor, matinal

Cereal de alecrim

Jasmim, vem pra mim

Me conta, segredo confesso

Tenho medo de ver

Quem bate no meu coração....

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 14/10/2010
Código do texto: T2556480