Terra do nunca

Há uma terra que nunca se faz presente,

onde nunca se diz agora, ontem ou depois,

já que o tempo lá não existe.

Há uma terra onde tudo é possível,

o infinito cabe num copo

e o jamais se realiza em poucos segundos.

Fabio Ferreira S
Enviado por Fabio Ferreira S em 15/10/2010
Código do texto: T2558943