MUSA ENCANTADORA

Quem nunca comeu melado,

Quando come se lambuza.

Eis aí um velho ditado!

Uma musa louca

E um músico mágico

Lambuzam-se, beijando-se na boca.

Oh, musa louca!

Deixaste este maestro perdidamente apaixonado,

Literalmente lambuzado.

Na verdade, tu és a grande sedutora;

Usas conscientemente teus poderes mágicos.

Oh, musa encantadora!

Jeronimo Madureira

16/10/2010.

*Inspirado no poetrix “A musa e o músico”, da poetisa Elayne Aguiar, publicado no Recanto das Letras.

(http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/2556842)