Belas poesias
 
 
Muito intensa, a dor no teu peito,
espanta o riso, o insigne do poetar.
Nas emoções que brotam sem jeito,
encontro-te, com lágrimas no olhar...
 
Qual motivo, a tristeza te consome?
A minha, na certa, eu sei as razões;
tolas, viscerais, amor, até da fome,
de tantas que foram as decepções...
 
Mas, em ti... Como aplacar a tristeza,
desse semblante de radiante beleza,
como dueto, nestas noites tão frias?
 
Nada preenche, decerto, os vazios,
se não sentirmos, mais que arrepios,
nas estrofes destas mais belas poesias...
 
Oswaldo Genofre

(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 16/10/2010
Reeditado em 16/10/2010
Código do texto: T2559839
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.