A Arvore e A Estaca

A ARVORE E A ESTACA

Magela Arruda

2006

Não, não sou uma estaca fincada e sem vida!

Sou a semente escolhida, plantada, cultivada, germinada com vida;

Não, não sou esta estaca seca, fincada e sem vida!

Sou a semente brotada e com vida;

Não, não, por favor, não me confunda com esta estaca inerte, fincada e sem vida!

Sou a arvore frondosa, florida e com vida;

Não, não sou esta estaca de múltipla serventia, sem vida!

Sou a arvore frutificada de cujo seio correm seivas de aguas vivas.

E as sementes do seu fruto dão novas arvores com vida.

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 04/10/2006
Código do texto: T256170