Voar...

Me sinto como ave que quer voar,

recem saida do ninho,

busco me aventurar...

terei asas para planar??

preciso de espaço,

o céu como limite,

o pensamento a me guiar...

sem amarras,

nem medos,

nem travas...

só o vento de minhas paixoes a me controlar..

preciso voar..

abandonar o ninho...

planar alem do roseiral de espinhos...

ver outras planícies...

novos altares e horizontes....

rumo a luz ou ao abismo ,emfim...

condutora de mim...

planar alem do mar..

alem da terra e do ar...

alem desse tempo e do espaço que estao sempre a cobrar...

te empurrar..bitolar....

liberdade enfim....

simplesmente...

voar