Madrugada de delírios
 
 
Entre os lençóis, desnuda, tão linda,
do amor vivido, já cansada, adormece.
Em minha cabeça, a emoção infinda...
Na lembrança do beijo, o desejo aquece.
 
Com os meus lábios em teu ouvido,
carícias... suavemente o meu abraço.
O teu respirar, demonstra o sentido,
das mãos deslizando no teu espaço...
 
O prazer já desfrutado, ainda recente,
mostra teu sexo molhado, ainda quente.
Mesmo assim, eu sinto-me enrijecer...
 
Nesse doce embalo, sem me conter,
sobre ti deito-me, fazendo-te acordar...
Como a vez primeira... vamos nos amar!
 
Oswaldo Genofre


(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 19/10/2010
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T2566074
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.