** LOUCURA DE CADA UM **

Cada um com sua loucura.

Eu, a minha?

É poeisa!

Cada um com seu sonho

Eu, o meu?

É poeisa!

Cada um com seu tesouro

Eu, o meu?

É poesia!

Cada um com sua obsessão.

Eu, a minha?

Ainda é poeisa!

Cada um com sua paixão

Eu, a minha?

Continua poesia!

Cada uma faz o que quer

Eu, meu querer?

É poesia sempre fazer,

E nada, nem minguém

Me tira dessa:

Loucura, sonho, tesouro, obsessão, paixão, querer

Pois e dela que vivo

E é dela que vou morrer

Todos vão ver...