Volta prá mim, minha vida

** 888888 ** 888888 **

Volta prá mim, minha vida,

Meus sonhos e a ilusão

De ser a própria alegria

De olhar em torno, ter chão

Cantar com os pingos da chuva

Dançar na luz do luar

Ouvir no silencio da alma

Meu coração a pulsar

Ouvir o calor do sol

Tocar o cheiro do mar

Viajar no canto dos pássaros

Com os olhos do dia, acordar

Volta prá mim, minha vida

Vem tirar esse sofrer

Tu fostes minha chegada

Não posso partir sem você...

** 888888 ** 888888 **

Terê
Enviado por Terê em 19/10/2010
Código do texto: T2566667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.