A Dança

A Dança

Olhando o mar imenso...

Em todo seu esplendor

Vejo-o.. abraçando os raios da lua

E ela...feliz

Dançando por entre seus braços

Tanta ternura

Naquele abraço...

Dança sensual de dois amantes

Enamorados

Felizes...

Apaixonados...

Alegria no breve encontro

Momento tão esperado...

Tão ansiado!

No raiar do dia...partir

Para novamente ...pacientemente

a noite esperar...

de novo ... o abraçar

e a mesma dança ...dançar...

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 05/10/2006
Reeditado em 05/10/2006
Código do texto: T256737
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.