Inocência                           
                                                ... o início...
 

Seu vestido quando desata o laço,
desliza sobre a sua pele macia;
Pelo pescoço, repousa o braço,
na fusão do desejo, amor, alegria...
 
Brilha no seu rosto, um sorriso,
dando-lhe um ar divino, gracioso;
O seu corpo, já sem o vestido liso,
deixa-me ainda mais... mais ansioso...
 
Na mistura de paixão e inocência,
na sobreposição de tantos carinhos,
sobra o amor, em toda sua essência...
 
Noite afora, afoga-se a saudade,
saciando a nossa enorme vontade,
por entre flores, sem seus espinhos...
 
Oswaldo Genofre


Inocência?            
                                           .... continuação....


Ao despí-la, todo o meu ser flameja.
O prazer sentido, ao ver seus traços,
é tudo aquilo que meu ser almeja,
que recebo, ao tê-la em meus braços.

Gritos e sussurros com a voz rouca.
Nessa animação, despida de pudores,
em movimentos que a deixam louca,
a total entrega aos meus amores...

Quero-a com todos seus encantos.
A cada instante, mais e mais atrevida,
exalando prazer por todos seus cantos...

No ensejo dessa total sensualidade,
percorrendo os caminhos de sua vida,
todo o deleite que sacia esta vontade.

Oswaldo Genofre



(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 21/10/2010
Reeditado em 21/10/2010
Código do texto: T2570214
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.