Sonhando acordado

Súbito segundo que me sopram pelo vento.

Passos leves pelo avesso, silêncio do tempo.

Não sou eu quem desafina em toda esta trajetória.

Reluzentes lembranças, tortuosas memórias.

A magia impoluível me descarta ao folhetim.

Fuga atropelada ,apelo dentro de mim.

Triste descoberta,sonhando com o desconhecido,

cotidiano escondido ,perigosos jardins.

Repousarei apenas por algumas estações.

Principio da vida, luz no fim do túnel.

rickbec
Enviado por rickbec em 05/10/2006
Código do texto: T257097