ANJIN X DIABIM (DUALIDADE QUE MORA EM MIM)


Ah, esse anjo e esse diabinho
Que moram em mim
Já me pregaram tantas peças
Quase foram meu fim.
 
Ah, esse anjo e esse diabinho
Que me cercam a exaustão
Me fazendo ver e fazer coisas
Me colocando em confusão.
 
Ah, esse anjo e esse diabinho
me impondo desatinos
me revelando num piscar de olhos
que não passo de um menininho.
 
Ah, esse anjo e esse diabinho
Ah, esse diabinho
Ah, esse anjinho
Me atormentam
Me desorientam
Me enfrentam
E como me atentam.
 
Ah, esse anjo e esse diabinho
Que habitam aqui
Se amam em profusão
Se odeiam em combustão.
 
Ah, esse anjo e esse diabinho
Me levam a loucura
Me levam a alturas
Me deixam mais próximo do céu
Quanto também do inferno.
 
Ah, esse anjo e esse diabinho
São vizinhos em eterna rixa
São soldados em guerrilha
E embora vivam como cão e gato
Seguem juntos na mesma trilha.
 
Ah, esse anjo e esse diabinho
Que mesmo em diferentes fronts
Vislumbram o mesmo horizonte
Ao longe.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 21/10/2010
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T2570975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.