A poética é uma poesia

O lápis pega fogo

e a borracha solta faíscas,

entre eles a palavra

bem colocada e a rima.

Uma contracorrente cadente

ora acende a idéia

ora reacende duas

em tônus de fundo degradee.

Uma lembrança se faz na escrita

feita de outras e outra lida,

o sentido nas nuances da língua

falada ou a situação declarada.

A escolha temas de amor

romântico fervoroso com paixão,

cria nas máximas frisson

versos lindos colorindo.

São flores uma poesia

do coração, de protesto é bomba

e faz-se cálice, um poema é bomba!

Poesia, tudo é uma poesia...

PEPPER
Enviado por PEPPER em 22/10/2010
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T2571385