SEQUESTRO

Ela não pediu ajuda, não queria subsídio...

Às vezes gritava: — SOCORRO!!!

Quem poderá libertá-la?

Se é que ela queria ser libertada

Dos cativeiros subjetivos...

Há quanto tempo ela vem se deixando sequestrar?

Muito... Muito tempo... Volição ou necessidade?

É sequestro financeiro, sequestro afetivo

Sequestro dos anseios, sequestro da liberdade!

Kamikaze sequestrada, deixa-se sequestrar...

Inconsequente mente...

Vem saltando de um sequestro a outro por trinta anos...!...

Não aguenta mais, quer descansar!

E vem pagando caro com seus sentimentos

Em frangalhos...

Hoje disse: chega!

Pagou o último resgate...

E pediu de volta:

Dá aqui minha liberdade!

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 23/10/2010
Código do texto: T2574678
Classificação de conteúdo: seguro