Apreço
 
 
Vejo-me claramente.
 
Pelo seu olhar,
a minha imagem refletida,
sentida em toda sua plenitude.
 
Mais que tudo, virtude.
 
Pouco ou nada, esmaecida,
pelas mazelas da vida,
nas brumas do silêncio...
 
Não me reconheço.
 
A graça e o carinho já omisso,
deixam o vazio no meu peito.
Abaixo o rosto, em respeito...
 
Nada fere o caminho.
 
Pelas graças de um carinho,
mesmo por um instante,
serei luz. Sou ofuscante...
 
 
Oswaldo Genofre



(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 24/10/2010
Código do texto: T2575817
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.