JACTÂNCIA POÉTICA

Goze poesia
Goze em prosa
Goze em trova
Goze em verso e reverso.

Goze poema
Goze em vários temas.
Goze sem lema, sem pena
Goze poesia apenas.
Goze poemas as centenas.

Goze lirismo
Goze sem ostracismo
Goze sem vampirismo
Goze sem empirismo.
Goze sem cepticismo
Goze com silogismo.
Goze com nativismo.
Goze com romantismo.

Goze poesia
Todos os dias
Goze poesia
E se faça ribalta
Se faça serenata
Em morros, montes
E cascatas, nas matas
Nas searas.
Goze poesia
Em jatos eloquentes
Com os olhos
Com o rosto
Com os membros,
Com todo o corpo
Com todos os sentidos
Goze poesia com livre arbítrio
Goze essa poesia-libido
Goze poesia em estribilho
Goze poesia em liquido
Goze em profusão
Sem desperdício
Faço disso um vício
Goze até não querer mais
Enfim goze poesia sempre
Imite o vai e vem da maresia
Evitando aridez e melancolia
Goza alegria e poesia
Goza poesia em abundância
Goza, pois poesia nunca cansa
Vai goza, goza vai, goza aqui
Goza esse lirismo das entranhas
Goza e me faz teu ataúde
Goza, mas goza amiúde.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 25/10/2010
Código do texto: T2577567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.