Dicionário

 
No dicionário, busquei uma palavra
que representasse a beleza da poesia,
ao ofertar, como mimo de minha lavra,
para uma pessoa tão cheia de alegria.
 
A palavra “saudade” foi descartada;
uma outra, que também não condiz,
apesar de ser extremamente delicada,
foi uma péssima idéia usar, “infeliz”...
 
Também, não achei uma frase pronta.
Das suas páginas, uma a uma, foi lida;
tantas foram, que até já perdi a conta!
 
Como nada escrevi, assumo essa culpa.
Portanto, venho pedir-lhe uma desculpa,
não escrevendo mais nada. Foi a saída...


Oswaldo Genofre



(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 25/10/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2578520
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.