NAS ENTRELINHAS

Pela metáfora falo

o que não quero mostrar

Tem que se ler nas entrelinhas

O que não consigo dizer

Na linha do telefone

Nem com o olhar

Amor de céu da boca...do céu

Velado qual véu em veludo escarlate

Amor que arde

Que do verso faz poema

Cujo tema é apenas o sentir

Nas palavras que não digo

Mas que falo em metáforas

Amor, coisa de pele

Que lambe e arrepia

Amor magia

Que impele dois

A ser apenas um

Vitória/ES - Em 26/10/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 26/10/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2579598