A SOMBRA DE UM ARRANHA CÉU

RASTRO DE SAUDADES,

ESPERANÇAS PERDIDAS,

SILÊNCIOS E ESPERA,

ALEGRIAS TARDIAS,CHEIAS

DE SAUDADES,

SE O TEMPO NÃO VOLTA,

QUE FAREMOS NO TEXTO

SEM IDENTIDADE OU PODER,

VIVEMOS NÉCIOS DE AMOR,

ACRECIDOS DE SOLIDÃO,

DE VER A VIDA PASSAR,

SEM RESPOSTAS OU MEIOS,

NO DIREITO PODER SER .

O SINISTRO E O AVESSO,

O CEREBRO EM DESAFIO,

O RESPIRAR ARQUEJA A NOITE,

O CORPO ANSEIA ABRIGO,

DO APOIO, O BEIJO AMIGO.

APRISIONADOS ENTÃO,

NA DECADÊNCIA DO AMOR,

NÃO TEM PODER DE VISÃO,

A SUA ANSIA E INOCÊNCIA,

A PEQUENA FLOR DE LIZ,

QUE DESABROCHA INFELIZ

NAS QUATRO PAREDES,

DE UM APARTAMENTO

NUMA RUA SOLITÁRIA,

NUMA VISÃO OBSCURA,

DA SOMBRA ESCURA,

DE UM ARRANHA CÉU.