SONHOS

Sonhos são as reservadas formas de se expandir os sentimentos

São prenuncios de boas coisas e ou de tristes lamentos

Os sonhos nos conduzem a lugares incomuns,inImagináveis

Dá-nos poder de ter poder,de poder ser,poder estar,de poder haver...

Sonhos são o feliz alcançar das mais impensáveis maravilhas

Dos nosso amores,dos amores impossiveis

Dos Ultrapassares de barreiras colocadas pelos humanos,de fronteiras

Onde não existem divisas de raças paises ou poderio militar ou

economico...

Posso sonhar ? Então posso voar...

Posso amar quem não me ama e ser correspondido,

Posso ser amado onde não sou querido

Posso ser tudo,pois eu sou senhor de mim ali...

No meu sonho eu sou Mais eu ...

Shimon Goldwyn