Mistérios

Elementos inacessíveis

Algo incompreensível

Razão inconcebível

Desconhecido, instigante

Secreto, enigmático

Sombrio, intrigante

Oculto, inexplicável

Ciência ignota

Lógica impenetrável

Que perturba e confunde

Incita a mente

Mexe com a alma

Abdul
Enviado por Abdul em 28/10/2010
Reeditado em 16/03/2013
Código do texto: T2583476
Classificação de conteúdo: seguro