Destino
 
Num repente sem qualquer diretriz,
simplesmente, instalou-se a cicatriz.
Da sentença decretada, a tragédia;
por ser de perto, perdeu-se a rédea...
 
As tantas marcas, depois do feito,
são fortes demais para um só peito.
Como reparti-las, se é tenra a idade,
maior o medo que a promiscuidade?
 
Com certeza, ainda sobram sonhos.
Não mais aqueles, tristes, medonhos,
cheios de dor, ditados pela tristeza...
 
Novas esperanças realçam a beleza.
A ternura aflora. Felicidade verdadeira,
agora, serena. Esta, pela vida inteira...


Oswaldo Genofre


(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 29/10/2010
Código do texto: T2585172
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.