Anjo Surreal
 
 
Das tuas entranhas, sinto a doçura, 
com teu suave coração, sempre sorrindo.
Teus segredos, devagar vão se abrindo,
numa maneira tão simples e tão pura.

Teus carinhos são mantos de ternura,
que recebo, quando estou ao teu lado,
tornando-se muito mais que a aventura
destes momentos, o enlevo emanado...

Teu encanto, teus gestos, a tua alegria,
novos trejeitos com toda a tua elegância,
transformam todas palavras, em poesia...

Dia a dia, o teu aroma, tua fragrância,
tua emoção, pelos teus poros emanada,
revelam o anjo surreal, de face delicada.
 
Oswaldo Genofre



(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 30/10/2010
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T2587345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.