Não me pediram pra parar o carro

Não me pediram pra parar o carro

Desci da vida em movimento

Rolei no vento – Voei sem asas

Como um pássaro incandescente

E a vida toda em um só segundo

Rompendo a fronte feita uma faca

Faca afiada – corte certeiro

No meio fio – Esquartejado

Um golpe só na envergadura

A vida inteira não vale nada

Se não se tem o que procura

Só tem o que lhe foi doado...