Não me pediram pra parar o carro II

Não me pediram pra parar o carro

Desci da vida em movimento

Rasguei as roupas - Rompi meus lados

Perdi meu sangue - Vazei por dentro

Gritei meu nome enfurecido

Como quem cospe no próprio prato

Nesse momento enraivecido

Não pude ver fui degolado

Muitos se perdem pelos caminhos

E outros tanto deixam de lado

Corria o tempo - Gente dizia

Estaria morto – Ou só calado...