Aroma intenso
 
Emanas o desejo que tanto quero,
quando bem pertinho de mim tu vens.
Sinto o teu perfume que tanto venero,
aquele aroma, que somente tu tens...
 
Essa essência, tal gotas de cascata,
espargidas por esse teu corpo inteiro,
desprende, na maciez que arrebata,
deixando na pele, o teu puro cheiro...
 
Entre nossos tantos beijos e abraços,
esse teu cheiro, em mim, se dissolve.
Assim, meu corpo, ao teu, se envolve...
 
Mais que tua beleza, me trazes calor,
junto a esse cheiro que deixa rastros,
nos nossos caminhos, feitos de amor...


Oswaldo Genofre

(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 01/11/2010
Código do texto: T2590131
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.