Amor Incondicional Através do Tempo

Eu fui guerreiro na dinastia chinesa

E fui um viking na Escandinávia

Lutei ao lado do Rei Artur na Inglaterra

E fui soldado de Hitler na Alemanha nazista

E dentre todas estas batalhas a mais dura vem sendo esta

Que luto pelo o amor dela, mas ela me detesta...

Eu fui homo-erectus, cacei mamutes

E serei ciborg exterminarei a humanidade

E no futuro, tanto quanto agora

Só dela sentirei saudade

Eu vi Cristo curar cegos

E ouvi Ghandi falar com sabedoria

Descobri que verdadeiros heróis não usam armas

E vi Charles Baudelaire recitar sua poesia

E dentre todas essas palavras de arte e religião

Eu escolho os teus defeitos e os teus palavrões...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 01/11/2010
Código do texto: T2590690