ANDRADIANO

Quando as horas passam enfadonhas

Os segundos dizem assim:

_ Os - wald...

_ Os - wald...

_ Os - wald...

Numa eterna procissão de sons.

Quando as horas passam em minutos

Os ponteiros destravam a língua:

_ D'Andrade

_ D'Andrade

_ D'Andrade

Na velocidade inversa da vontade!

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 01/11/2010
Código do texto: T2590795