O Tom da Vida

No descompasso do passo,

Busco desacelerar a vida

Para bailar a melodia,

Marcada no compasso

Para viver conforme

A beleza que por hora,

Apresenta-se como uma valsa

Ou quiçá um balé em dó menor

Como também pode ser em dó maior.

Mas, o que importa o tom!

Se tudo que precisa é acerta o passo

No compasso da melodia que toca.

Sem importar se tem recompensa

Ou simplesmente se compensa.

Para bailar conforme o ritmo

Que a vida impõe a cada um

E assim, seguir bailando.

Se não é reinventar a melodia

Para seguir marcando o passo

No compasso da vida que dita o tom.

Lucimar Alves

Nas entrelinhas de meu pensar,

estou aqui a meditar..

esta melodia que vai ditar nos salões,

muitos vão ter que aprender a bailar

(A Flor Enigmática)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 01/11/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2591355
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.