Neste Teatro; - é Preciso Montar o Cenário

Neste palco imaginário da vida

Abrem-se percepectivas para a vivência;

Ouso ver reposta a verdade reflectida;

De gentes que neste palco não têm consciência...

Mundo onírico responde a este mundo de aparência!

O cenário imperial não responde ao nosso apelo:

Gentes que ignoram o cenário;

Vidas que pertencem ao mundo do gelo;

Olham com desdém o imaginário...

Abandonados na noite escura sem apelo!

É noite de percepectiva onírica:

Palco reflectido no consciente da escuridão;

Gentes com passo triste de crítica;

Sem compromisso nem aptidão...

São revéses da vida criada pela política!

Muitas noites de dôr e insónias:

Gentes que sofrem a todo o momento;

Vêem de longe as acções pantonias;

Sentidas ao longo da vida com sofrimento...

Muitas noites de dôr e insónias!

Este é o mundo onírico do nosso imaginário:

É a realidade do nosso momento;

Neste teatro;-é preciso montar o cenário;

Acabe toda a nossa dôr e sofrimento...

No antro que foi criado por este imaginário!

04/11/2010

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 04/11/2010
Código do texto: T2597381
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.