TWITANDO 3

TWITANDO 3

Beijinho de doce de leite. Na salada verde pouco azeite.Cálido está o cálice sem vinho.Chato é meu vizinho.Pálido estou sozinho.Cadê o alento do ninho!

ad

ADomingos
Enviado por ADomingos em 05/11/2010
Código do texto: T2597647