O QUE O TEMPO APAGA

A IMAGEM IRREAL É TAL

COMO SE JUSTIFICA ,

ILHADA NO FATAL,

ENRREDO EM TORNO

DE PSEUDO LAMENTO,

E NO INTENTO DA VIDA,

É DADA, E SE FAZ A CADA

MOMENTO COMO TAL,

EM ANDAMENTO ,

SENTIMENTO E VIDA

DE SONHOS,

BIZONHOS FALSOS,

INCAUTOS SOFRIMENTOS

E ENTRE OS TEMPOS VOA,

E POUSA NO ESQUECIMENTO,

JAZ ESCULPIDA EM LÁPIDE,

A LEMBRAÇA EM MUDANÇA,

QUE COM AS ESTAÇÕES

ENTRE AS EMOÇÕES

EXTINGUE-SE

A CHAMA QUE APAGA,

DO QUE FOI DO PASSADO,

E VEM DEPOIS O NADA.