Um belo ato de amor
 
 
Não se busca compreensão.
Para o amor não existe fundamento.
Em seus laços, todos os caminhos,
permeados de emoção...
 
Quando compreendermos isto,
nada mais será o mesmo no mundo.
Será eterna a primavera,
a chuva bendita do dia quente,
como o presente da atmosfera...
 
Nos gestos, o bálsamo da vida!
Na poesia, a alma e a razão...
Talvez não cure todas as feridas,
mas, na certa, aquelas do coração...
 
Em atos de amor, o belo sonho,
embalados, como a uma criança,
criando-se toda uma esperança,
em um futuro, muito mais risonho...
 

Oswaldo Genofre


(Imagem Google)

 
 
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 05/11/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2598664
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.