Viagem noturna

Viagem noturna

Somente á noite,

me oferta as estrelas

e o teu silêncio

me faz viajar...

E ao som da musica

do vento fico eu a bailar.

E nas noites lindas,

de primavera perfumada,

com todas as cores,

minha viajem é quimera

um paraíso de varias cores.

Então me deixo seguir

a brisa a procura de

mais sonhos e tentando

alçar o céu dos teus olhos,

desabo no abandono.

Porém, ainda assim,

sigo viagem...

E por fim, realizo

o meu desejo.

É no mar dos teus olhos

que eu reflito estrela...

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 06/11/2010
Código do texto: T2599806
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.