Mel para cada dia

Para cada dia, a cada novo instante,
todos os desejos, os mais atrevidos,
nada certo, nem mesmo como bastante,
entre muitos, mostrarão seus sentidos...

Para renovar as agruras desta vida,
sem mais recorrer ao amparo do pranto,
sem a vitória, nem a derrota sentida,
talvez seja, aquilo que se procura tanto...

Nessas mesmas palavras que se tocam,
pelo prazer obtido, ao ar subirá o incenso,
com a mesma oração que as embalam...

Ainda que para isso se esteja propenso,
tal qual um doce cântico, uma doce prece,
esses votos, de confiança, ainda carece...


Oswaldo Genofre


(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 07/11/2010
Código do texto: T2601758
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.