Luares

Entre os tantos prazeres, tão serenos,
suspiro, querendo sentir carícias tuas;
junto ao teu corpo, espaços obscenos,
com as nossas almas, totalmente nuas...
 
Desde a cabeça, pescoço, teus flancos,
tu és mulher, completamente faminta;
clama pelo pecado, dos amores tantos,
para que ao leve toque, o corpo sinta...
 
Teu olhar brilha, mais forte que luares,
irradiando a alegria, do belo sentimento.
Não sacia. Ao contrário, maior emoção...
 
Pelos suores, o cheiro da própria pele,
o gosto sentido, fará que este amor sele;
por nada ele se tornará, simples ilusão...

Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 09/11/2010
Código do texto: T2605468
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.