SUBLIME

Eu não tinha mais nada,

Eu não existia...

A vida se fora de repente,

Se fora para sempre,

Não de um jeito dolorido...

Minha vida se fora como eu sempre quis,

Eu morri para viver da maneira mais perfeita,

Meu corpo pesava como uma pluma,

Não existia dor,não havia nada que me machucasse,

Eu era parte do vento,

Eu poderia decorar o céu...

Eu estava liberta de todo o peso do mundo,

Voava sob o oceano azul,

Eu admirava a lua bem de perto...

E ela admirava toda a minha liberdade,

Ali onde tudo era nada,

Eu encontrei o que de mais importante eu havia perdido...

Me esquecido,

Eu encontrei uma parte de mim que havia desaparecido...

Encontrei o melhor de mim que eu havia escondido,

Anjos lindos dançavam por toda a parte...

E eu era parte de toda a perfeição,

Eu fazia parte de tudo...

Que eu nunca acreditei existir,

Por onde se olhasse,só se via beleza,

A beleza esplendorosa de tudo que é verdadeiro,

Me espalhei entre os belos desenhos,

Me senti em casa, me senti em paz...

Me aconcheguei entre as nuvens que pareciam de algodão,

Ali eu fiquei observando o que eu sabia que era pra sempre,

Observando o lugar mais belo...

Entre os tantos que eu sonhei.

natali
Enviado por natali em 09/11/2010
Código do texto: T2606420
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.