INSENSATA PROCURA

 

Te busquei no mar

E ele se retraiu...

Procurei nas estrelas

E seu brilho fugiu...

 

Fui até o fim do tempo

E ele negou-me as horas

E essa busca baldada

Enlouquece e apavora...

 

Talvez que, no fim provável

Dessa incerta procura,

A paixão – antes viável

Seja em nós, mera impostura.

 


Ensejando novos rumos

Quem sabe, em outros cais,

Essa história, resumo:

- Não te buscarei, jamais!






INTERAÇÕES SÃO SEMPRE
BEM VINDAS!
OBRIGADA...

(Milla)


Amar e ser amado

Pura ventura

Amar não sendo amado

Pura tortura.

Ah, quem me dera fim tivesse

Essa procura...

 

(Marina Alves)

 

Deixe essa cara pra lá

ouça um conselho menina

olhe ao redor me procure

tô te esperando na esquina

 

(Wilson Pereira)



Milla é que no acabar minha vida acabou

foi como uma chama em que com sopro apagou

existiria água em riacho, se a fonte e' que secou?

busca-me nesta vida , mas nela ja nao estou.

 

(Nasser Queiroga)

 

 

 

Talvez seja impostura,

ilusão, essa paixão,

que busquei na noite escura

me perdendo no caminho.

Deixou gosto de amargura,

porque, agora, estou sozinho.

 

(HLuna)



O que busquei foi em vão

Desencontros do caminho

Certeza é só a ilusão

Na busca do teu carinho.

 

(Giustina)