Encantos
 
 
Recebo-te perdido pelos encantos.
Os suspiros, como a ferro marcados,
perpetuam-se pela vida, já tantos;
mas os teus, são os mais abastados.
 
Aqui, vestido com o mais puro amor,
trago-te a chama ardente do desejo,
para, toda a felicidade, nunca tua dor,
juntamente com este, tão doce beijo...
 
Quando ao teu lado, em teu olhar,
quero encontrar todo o bem querer,
a mostrar-me como é doce te amar...
 
Do teu corpo, teu perfume gostoso,
mostrará qual o lugar mais delicioso,
para nele, teus prazeres, eu sorver...
 
 
Oswaldo Genofre



(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 10/11/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2607719
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.