Este é o meu 500º poema postado aqui neste Recanto. Por ser especial coloquei nele, somada à tua, a minha emoção.


A tua minha emoção
 
Nas palavras de tudo o que escrevo,
logo saberás o que estou pensando.
Se em prosa, ou em versos me atrevo,
sempre será, a minha alma cantando.
 
Por um instante, no instante, amo-te!
Na certa por ti, um amor incalculável.
Tal qual, no amor primeiro, roubo-te,
como fora um vil bandido, indomável...
 
Agora tu, como uma flor, à luz da lua,
sem tuas vestes, completamente nua,
mostre-me os caminhos que  preciso...
 
Venha. Em teus lábios, o teu sorriso.
Se, neste instante, aflorar tua emoção,
apenas, transfira-a para meu coração...
 
Oswaldo Genofre


(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 12/11/2010
Reeditado em 12/11/2010
Código do texto: T2611596
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.