Sou estrela...

Tenho  nome de estrelas,
Estrelas do sol,
Estrelas da lua,
Estrelas do céu,
Estrelas tuas

Tenho brilho
Tenho luz
Tenho calor
Tenho o que reluz

Sou tudo que se diz
Sou grandeza...sou certeza...
Sou a grandeza, que seduz
Sou a longa estrada de luz

Tenho Esplendor não só de brilho
Tenho lembranças,de amor
Tenho pudor ...tenho esperança

Sou viver e vivo no entardecer
Vivo por ti, vivo por nós
Vivo amanhecer ,vivo por do sol
Sou Estrela...
Sou luz!