Sonho

Meus sonhos...

Sou sonho

Sou fantasia

Meu sonho é ser gente grande

Meu sonho é ser gente importante

Meu sonho é acreditar

Que você existe

Na minha vida...

Sou sonho!

Sou aprendiz da vida

Sou um coração, uma partida

Sou uma emoção, uma melhoria

Só sonho!

Não trás conquista

Meu sonho é saber acorda

É poder acordar.